世界遺産 富士山を望む宿 富岳群青

お料理例をお写真でご案内

Meals

味の一期一会、コース例のご案内

Course Menu

味の一期一会、コース例のご案内 ご夕食の一例 「土肥」大地と潮の薫る旬彩な味覚の奏膳

~Amuse Gueule~

長月の彩り八寸

~Les Entrée~

手長海老と蕪のラヴィオリ仕立て 柿のチャツネ 柿とシャンパンビネガーのドレッシング

~お造り~

土肥漁港より本日水揚げされた特選地魚四種 本鮪、鮑

~Les Poisson~

相模湾産赤むつポワレ ブールブランソース 季節の野菜を添えて

~Granite~

お口直しの氷菓 梨と紅茶のグラニテ

~Le Plat principal~

静岡県産“ふじやま和牛”のフィレステーキ トリュフソース 仏産茸のソテー

~お食事~

地魚寿司 又は秋鮭の炊込み御飯いくら添え
赤出し 香の物 又はフランス産チーズ盛り合わせ

~Les Desert~

モンフジ 季節のフルーツ フランボワーズのソルベ

~Cafe ou The et Petit Fours~

コーヒー又はダージリン紅茶プティフールと共に

  • 和朝食一例

    ご朝食一例

    ・蒲鉾(かまぼこ) ・天城産山葵漬け ・芽蕪(めかぶ)とろろ ・初夏野菜の冷焚合わせ ・出汁巻卵 ・小判鯵(こばんあじ)の塩麹焼き ・刺身 ・塩辛 ・味噌汁 ・香の物 ・土鍋炊き御飯 ・サラダ・フルーツ ・コーヒー、紅茶

フレンチシェフ拘りの懐石をプライベート空間で

Style

お食事専用のプライベート空間

会話に花を咲かせ、伊豆の恵みに舌鼓を打つ至福のひととき。 誰にも邪魔されない、お食事専用の個室を8部屋ご用意しました。 ふたりだけのプライベート空間で、ごゆっくりお過ごしください。

  • 平面図

  • 個室食事処

  • 個室食事処

  • 個室食事処

  • 食事処廊下